Сарказм

Зотнедмн
Монополия мысли,
Цензура на разум,

Налоги на прибыль,
Продукт производства недоступен рабам, сарказм,

Технологию через патент,
Землю для муравьев через грабительский кредита процент,

Монополия мысли,
Цензура на разум,

Законы для низших,
А высшим элитарный каннибализм, сарказм.