ма фи - Я

Крабат Или Обновление Мира
Ему – кошмары будут сниться
Что он папа – птица
Что гром грохочет
А это мафия хохочет
А мафия – то я
А гром – то батарея и паяльник
По ней туда - сюда
И весь район 13 -  спать уже не хочет
Все ждут, а дальше что
и будет в МИРЕ  -   тишина
не знает мафия когда – ночь – то время
для меня!
Я – мафия – я днём всё выспалось Я
Сосед внизу – он нервный
Он уже хохочет!
Мешает спать отцу…
Сейчас ты вовсе спать захочешь
Я Ваську на балкон тебе спущу
А он голодный – есть Он хочет!
Ещё б его найти – он со вчерашней ночи
Исчез куда – то!?!
ОН!
мяу - Василий ты где - МЯУ!!!
я к холодильнику лишь дверь
он сам придёт туда
без мафии он холодильник не откроет
ясно!
©миг 3 09 16 утро 725