В День рождения друга

Виктор Герцвольф
                Виталию Яковлеву,
                поэту и актёру театра и кино               
               
В талантах трёх –
небес награда:
актёр, певец, поэт –
три ада.

Играй, актёр!
И пой, певец!
Пиши, поэт!
Дерзай, творец!

Души своей
тепло и свет
ты людям даришь,
как поэт,

актёр, певец –
в одном обличье,
красивом аж
до неприличья.

Горжусь тобой
и дружбе рад.
Твой стихотворный
друг и брат.

          *  *  *
г. Н-ск,               
03.09.2016.
07:00 нск