Другой не надо

Виктор Зиновьев
Очаровать тебя я не могу
Ни красотою, ни своей одеждой.
Но если вместе попадём в пургу,
Я стану и защитой и надеждой.
И если в речке станешь ты тонуть,
Я брошусь не раздумывая в рЕку
Предотвратить на дно идущей путь –
Моральный долг любого человека.
И вдруг собаки бросятся к тебе,
Я встану между ними и тобою.
И если град посыпется с небес,
Я защищу всегда тебя собою.
А ты смотри, гожусь ли я в друзья.
Найди в моей душе себе отраду.
Найдёшь – тогда и я согласен взять
Тебя женой. Ведь мне другой не надо.
22.03.15.
Белгород.