Как-то так

Юрий Кожанов
Я бы не надеялся, что мы
Изменив себя, мир изменить
Сможем, с виду может быть должны
Но такому никогда не быть
Мир не будет изменяться. Но!
Как-то, всё же, сможем повлиять
Мы на то, на что влиять должно
И на то, что мы не можем знать