О, вы, стихи мои забытые...

Коленька Богачёв
О, вы, стихи мои забытые,
Придёт, придёт и ваш черёд,
Когда случайные события
Вдруг вынесут меня вперёд.

Я вспомню вас в минуту слабости
И вслух негромко повторю,
Взойду к высокой, светлой радости,
А вам отдам всю боль свою.

                2016