Так мысль чиста без обольщений

Елена Алексеевна Новикова
Так мысль чиста без обольщений,
Как жизнь без мусора чиста.
Тем меньше слов и объяснений,
Кому судьба и жизнь проста.

Кого несёт малютка-гений,
Тому благословит уста.
Смягчит удары впечатлений
Бумага или береста.

03.09.2016 (5.31)