Ответ просящим

Михаил Кошляк
Вот и вскрылось притворство
благодарность бытия,
жадность губит просящих
меры нет, нет ни фига.

Брат, знакомая фрау-
шлют раздоров букет,
дожились бедолаги
просят денег на хлеб.

Запредельны желания
не понятные мне.
Помогал им я прежде-
сам живу на три " Д ".