Развод

Дмитрий Маколкин
Мы с тобой поссорились
Кажется развод
То что долго вместе мы
Не берем в расчет
Ведь не правы оба мы
Нервы на нуле
Как нам сохранить
Терпение в себе?
Обиды мелкие, бытовой вопрос
Как он нас достал, в ссору перерос
Если мы расстанемся
Вот опять вопрос?
Как же наши дети
Что нам бог принес?