На Руси

Поляков Владимир 3
 Без меча приходят гости,
 Все болезни ходят мимо,
 Нет ни зависти, ни злости .
 Не воруют, так красиво !

 На Руси не видно дыма,
 На деревне благодать,
 Предков силою хранима,
 Даже пьяных не видать!