непониманье

Крабат Или Обновление Мира
Непониманье слов
Не освобождает от
Наказанья!
Отцу бы рот зашить
Когда он маме отвечает
Смотря футбол…
Непониманье смысла слов
От наказанья сказавшего
Не освобождает…
Закон таков – от Мамы
А Мама все законы, что Отче наш
Все знает!!!

©миг 3 09 16 утро 736