Тиха природа на рассвете...

Елена Ковшова
Тиха природа на рассвете,
Божественна её краса,
Божественно как солнце светит
И лучезарны небеса.
Момент восхода – гимн всей Жизни,
Звучат небесные хоралы.
Да будет так вовеки, присно,
Чтоб Песнь Любви всегда звучала!
Не передать Души стремленье
К нерукотворной красоте…
Прервать земное притяженье,
Чтоб раствориться в чистоте,    
Блаженно распевая гимны,
И воспарить Душою ввысь!
Природы дивные картины
В Единое с Душой слились.

18.05.2016