над, по, от...

Артман
Доставляешь мне радость,
Причиняешь мне боль.
Я иду, спотыкаясь,
Сам и шут,и король.
Претерпя унижений
нескончаемый бред
И узнавший в лишеньях
на вопросы ответ,
И уверовав в свет
бесконечной любви,
Я лечу над Землёю,
по Земле, от Земли...