Молитва

Людмила Тен
Пусть всегда на земле расцветают цветы,
Пусть в сердцах будут мир и согласие.
Пусть всегда помнят люди, что Ты подарил
Нам любовь свою, радость и счастье.
Надо только любить всех сильней, чем себя,
Верить в правду и Промысел Божий.
Надо только суметь, надо только понять:
Добрым быть – это очень несложно.
Чтобы помнить средь зла о твоей доброте –
По Тебе свои жизни сверяем.
Защити нас, своих неразумных детей,
От того, что творим мы, не зная…