Комплексы

Дмитрий Маколкин
Я молодой и не красив
Душой горяч, но молчалив
Знакомясь с девушкой краснею
И пару слов сказать не смею
Комплекс где то в глубине
Не дает и шанса мне
Давно мне нравится соседка - Наташка
И кажется , что втюрился я крепко
Ее манящая улыбка, томный взгляд
Так меня смущают, краснею аж до пят
Кровь во мне бурлит, вскипает
Но ее все это, только забавляет.