По следам думских дебатов

Михаил Кошляк
И в дебатах думских партий
Есенин уж в пародиях звучит:

"...не жалею, не зову, не плачу"
все пройдет как с яблонь белый дым"
при такой то нынче власти-
умирать придется молодым".

***
Ленинградцы-дети мои!
Ленинградцы-гордость моя!
Потускнели строки
Казахстанского кобзаря.