Эпитафия... всем, кто покинул нас, ,

Дорошенко За
Надо  возвышаться  до  бессмертия
и   делать  всё  ради  жизни,
соответствующей  наивысшему  в  самом  себе

Аристотель..

Бессмертие  - в    вашем    творении,
В    свете    разума    вашей   души.
Счастливы    мы    от    восхищения,
Как   прекрасны    порою   вирши.

Читаем    стихи   мы    и    прозу,
Любуемся    рифмой    и    слОгом:
В    душе  наслаждения    слёзы-
Говорят     о    творчестве    много.
От    нас    уходят    туда,   в    вечность-
Звёзды   малые    и   большие,
Там    их    причал  , и    бесконечность
Времени,   где    души    святые.
Спасибо    скажем    всем    поэтам:
За    их    творчество ,    дерзания,
За     мысли     духовные     света-
Оправданы    их    ожидания.

Мы    им    благодарны    за    это.

..

03.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.