Музыка для души

Владимир Гетоев 2
Белые клавиши руки ласкают,
Плавно они на них нажимают.
Кисти овалом, словно лебеди,
На волнах бреют без времени.

Качается нотный стан на ветру,
Падают ноты в молодую листву.
Мелодию ветер пишет на нотах,
Заводят танцы пчелы на сотах.

На белые клавиши сели грачи,
В реку тихонько стекают ручьи.
С музыкой в такт все расцвело,
Птички запели, и стало светло.