Понять на уровне Души...

Елена Ковшова
Понять на уровне Души...
Найти себя в сим бренном мире.
Не просто сквозь завесу лжи
Идти, не чествуя "кумира",

И "медных труб" урок непрост.
Так важно чистым оставаться,
Когда вокруг и в полный рост
Встаёт мир лживых деклараций.

Всё ж искра Божия внутри
Осветит путь в кромешной мгле.
Глазами Бога посмотри,
Что ты оставишь на земле?

Понять на уровне Души,
Принять осознанно решенье,            
Чтоб вольный выбор совершить.         
Так жизни коротко мгновенье!

19.05.2016