Отпуск

Дмитрий Маколкин
Отпуск, летняя пора
Со мной любимая моя
Палатка, костерок
Ушица, теплый ветерок
Смотрю в любимые глаза
Прибавилось морщинок череда
Какие годы пролетели
Мы с тобою оба постарели

Пусть старость ждет нас впереди
Мы вместе, нам невзгоды не страшны.