Кышь-мышь. Идёт Рыжь!

Аркадий Гусельников
     Кышь – мышь. Идёт Рыжь!
Внушительная масса у взрослого кота,
Раздавить он мышь может, но не ловит.
Вот погулять любит, это да.
На коленях сидит с любовью!

С кем гуляет в квартале?
Мы не следили…
Годы знали, не отмечали.
За шалости не били!
            03.09.2016г.