Бим любимый и родной

Галина Сунвор
- Бим  любимый и родной, как же я люблю тебя.
Жалко только, что с тобой говорить нельзя.

Хотя нет, не то сказал – я ж с тобою  говорю.
Жалко, что ответить мне не можешь,-
Всё равно…  тебя люблю!

Хочу гладить, обнимать, в носик даже целовать.
Знаю, мамочка ругает, говорит, что целовать нельзя.
Всё равно я иногда целую, потому что сильно люблю я!


      Художник Дональд Золан. Моя искренняя благодарность.