Странно влюбился

Иван Крофтон
Просто общаясь с тобой - 
Разум уходит в космос,
Душа находит покой,
Мыслей - бешеная скорость.

И я замираю при виде твоём,
Словно в сон погрузился.
Во сне мы опять оживём;
Я просто странно влюбился.