Одна страна

Елена Ковшова
Тщет`а корней славянских разделение,
Всегда была и есть Святая Русь!
Несокрушима сила притяжения,
И я за Русь, за всех за нас молюсь,

Чтоб в Лету канули умов условности,         
В Душе и мыслях мы – одна страна!
Народ с высоким уровнем Духовности,          
От Бога нам одна судьба дана!      

Так "отыграться" хочется Мамоне,      
Ведь чувствует, приходит ей конец.               
Но в этом человеческом "бульоне"               
В народе возродится Бог-Творец!

Сейчас, иль никогда! Решенье твёрдое,            
Не отсидеться за спиной идущего.
"Святая Русь" – названье страны гордое,
Идёт уверенно в грядущее!

21.05.2016