Судьба - сводить концы с концами

Елена Алексеевна Новикова
Судьба - сводить концы с концами.
Сводить - до самого конца.
Тайфун, торнадо и цунами -
Улыбка шире (в пол лица).

Кто сыт и весел, тот не с нами.
Кто выживает, друг и брат -
Кто падает, но не сдаётся.
Кто награждён, но без наград.

Хохочет демон, не смеётся.
Идёт туда, где стар и млад.
Жизнь началась иль оборвётся,
Он каждому смятенью рад.

Под спудом жизни сердце бьётся,
Попасть пытаясь тщетно в такт.
Как много нас, кто остаётся,
От жизни праведной отстав.

03.09.2016 (5.57)