Дать пенделя!

Лара Эва Ра
       Старая песня о главном в "бегемоте".

       И "в шутку" - не "всерьёз".

       Северное Нечерноземье,
       Да и Питер-град -
       Не спорю, "круто это!..
       Неа,))) Камчатке
       И Сибири изменять -
       Негоже это для поэта...)))


А, если, Вас не "попинать",
И, "еси", Вас чуть-чуть не знать,
Вы будете лежать в болоте
Обычным "серым",
Толстокожим бегемотом.

Вас надо "всЯко" называть,
Чтоб "взЯлись" Вы за ум опять.
Ох! тяжёлая эта работа:
Тащить "гав!"нюка из болота.)))))))

Планшет - кровать,
Кальян - стакан.
Вы, право, дурень,
Хули'ган)))))))

Давайте-ка старайтесь!
Да Вы не пОняли...
Не пейте всякую бурду
И не "крутите" лебеду...)))))))
...Ну, всякую там, трын-траву...
А чаще радуйтесь,
Без "ентого-того",
И "ширше" смейтесь-улыбайтесь!..)))))))

Любовь-морковь и к Вам придёт!
Я верю,
Она Вас обязательно найдёт!..

     03.09.2016

    кроме шуток