Все дороги кончаются...

Филипп Диброва
Ну,та Света,"косишь"очень ловко!-
"Нужно очень здесь,в домн,убрать..."
А сама ведь по-жизни-воровка!-
Век работы в домах не видать!

Торговать не удобно ей квасом:
Трудно жидкость из бочки украсть...
Мир желанием вора не властен-
В квасе прибыли не видать!

Муж,Сергей,"шестерит" на "шестерке",
Коль не пьет,то и сварщик отменный.
С мужа-пьяницы мало ведь толку-
Легче тыквы "залямзить"за "смену"...

Много лет,много зим существует
Воровской их "машинный"тандем.
Жизнь их пьяная,вроде, ликует,
Но дороги кончатся все...

Наливается водка там где-то,
Вспоминается где-то и мать...
И не спит Семихатская Света:
-"Вас не надо ли обворовать?"