Быть тебе никем и всем

Меседо Ярбилова
Быть тебе огромною звездой,
Быть тебе в пустыне миражом,
Быть тебе огромною рекой
И непотухающим огнем.

Быть тебе безумною волной,
Быть тебе бессмертием моим.
Быть тебе великою стеной,
И в грехах купаясь быть святым!

Быть тебе моей хандрой,
Быть моей печалью день со дня.
Быть и сердцем мне и головой-
Быть во мне – и узнавать себя.