Осень, осень, осень...

Серик Устабеков
   * * *

Осень, осень, осень,
Масса чувств и слов,
Но в любом вопросе
Близость холодов.

Что поделать, скоро
Город не узнать,
Осень любит соло
В жизни выступать.

Значит, будут песни,
Танцы до утра,
В общем, интересней
Мастеру пера!


02 сентября, 2016.