Интересы

Николай Левченко
В детстве сам ходил я в школу.
После дочь в неё водил.
Внука, что, держась за полу,
По дороге к ней шалил.

Но на том не ставлю точку.
Правнук в первый класс пойдёт.
В школу брюки и сорочку
Бабка третий год как шьёт.

Тянут интересы в школу,
А затем и в институт.
Жаль, в дальнейшем, в жизни шоу,
Годы быстро промелькнут.