Про любовь

Дмитрий Маколкин
Мне говорят зачем ты пишешь про любовь?
Ты старый, думай про отпущение грехов
Примитивное суждение, недалекого ума
Душа ведь не стареет, всегда молода она
С годами приходит опыт, понимание
Что в жизни есть радость и страдание
Острее ощущаешь потерю близких тебе людей
Жизнь не становиться длинней
На рубеже преклонных лет
Перед собою держим мы ответ.