Я весь твой, распоряжайся

Александр Нелепов
Суть и нить в твоих руках,
Сладкий привкус на губах.
Так изящны плечи, грудки,
Нежный запах незабудки!

С поволокой взгляд, ресницы
И свечение жар-птицы,
Гибкий стан и миниюбка,
Ты прелестная голубка!

Поднялось к тебе стремление,
В душу вкралось озарение,
Днём и ночью я мечтаю,
Как тебя вновь осязаю!

Как целую, обнимаю и шепчу,
Подай весточку, и я уже лечу,
Погуляем по полям и по лугам,
Кофе буду подносить я по утрам!

Словом, я весь твой, распоряжайся
И на встречи изощрённо наряжайся,
На руках буду носить, моя родная,
Ты жемчужинка, любовь земная!