Как невозможное возможно...

Янковская Татьяна 2
                Возможно все, на невозможное
                просто требуется больше времени.
                /Ден Браун/


Всё может быть на этом свете
И быть всё может на планете.
Но лишь того не может быть,
Чего и вовсе быть не может.
Как невозможное возможно?
Возможно всё и может быть
Лишь только надо захотеть,
Всего делов...поверить очень!
Быть может всё или не может...
И всё конечно может быть!
Ведь невозможное возможно...
А верить в чудо так не сложно!


Вдохновение на «Нет ничего несправедливей...» (Игу Ирина)
                http://www.stihi.ru/2016/09/02/5586