Слетелись их ангелы

Валентина Федорова 217
В хрустальном богемском бокале
Почти ледяной колкий брют.
С помолвкой двоих поздравляли.
Царили комфорт и уют.

Невеста- красотка стройная,
Глаза, как большой изумруд
И смотрят тепло и спокойно
Забыть о себе не дают.

На девушку в ярком наряде.
Глядел восхищённо жених
Бросая на них свои взгляды,
В волнении зал весь притих.

Тонули в глазах друг друга
Не видя вокруг никого,
Он нежно шептал её имя,
Танцуя, с любимой легко.

И светом своим затмевая,
Над ними висящие люстры,
Как яркий огонь пылали,
Свои не скрывая чувства.

Оркестр играл прекрасно
Евгения Доги вальс,
А в нём неземное счастье,
Слетелись их ангелы враз.

Желали добра им люди,
И пили за здравие гости.
И эхом в ответ: «Мы любим,
И вас всех на свадьбу просим»