В нашем доме поселилось счастье

Дильбар Кудрякова
В нашем доме поселилось счастье
И сопит тихонечко в углу.
Дочку  называет оно мамой.
За что счастье мне такое? Не пойму.

Чаще спит, а иногда заплачет,
Коль поесть захочет иль попить.
Есть у каждого черед, а это значит-
Каждый хочет, может, должен жить.

Внучка  в доме - это ли не радость?
Не об этом ли мечтали мы?
Внуки - это счастье, это святость.
Их дает нам Бог... И не взаймы...

Дети, внуки - вот все наше счастье.
Ими продолжаем жизнь свою.
Стать счастливой враз и в одночасье.
В них всегда себя я узнаю.

Пусть у каждого сопит такое счастье,
Смехом, радостью наполняя дом.
Пусть однажды скажет оно" здрасьте",
Всех собрав за праздничным столом.