***

Анна Ковалёва -Мулик
Есть тайны мира – миг волшебный…
                Все переходы – чудеса…
Осенняя пора – вздох откровенный…
                Где чаще плачут небеса…

Дарами ветра – пыль в дороге…
                Листок – от осени привет…
Стремится вечность – опыт строгий…
                Напомнить пламени расцвет…

В нем есть тепло, печаль и тайна…
                Немного преданной тоски…
Приправой грусть как тон случайный…
                Окрасит – жизни огоньки…

Петлей во времени – упрямо
                Мир вечности – собой манит…
Осенняя листва как криптограмма
                Основой – продлевает алгоритм…

Осенний ветер снова стонет…
                Костры мерцают во дворах…
А вечность – улыбается на троне…
                В короне звезд, в иных мирах…

Есть тайны мира – миг волшебный…
                Все переходы – чудеса…
Осенняя пора – вздох откровенный…
                Где чаще плачут небеса…