А еще Мадонна!

Марианна Голенищева
            

Отчего грустит страна,
                вести подитожив,
Отчего сама Москва
                слез сдержать не может…
Безгранична боль в душе,
                тяжка и бездонна –
Не приедет к нам уже
                никогда Мадонна!!!
Не украинский разлад
                напугал дивчину,
А запрет на гей-парад
                для всего причина!
Обижается она,
                искренне страдая,
Отчего Россия НА…
                геев посылает!
Отчего лейсбийский флаг
                над страной не вьётся,
Ведь в Европе всё не так-
                дива признается.
Там на всё бесполый взгляд,
                геев уважают,
И не то, что гей-парад!
                Свадьбы разрешают!
Лишь Россия-ретроград
                их понять не может…
И Мадонну этот факт,
                безусловно, гложет!
И послала нас она,
                просто беспардонно…
Говоря по-русски НА….
                А еще Мадонна!!!
Но не будем мы страдать,
                мы уже привыкли!
И Мадонну НА … послать
                Можем VERY QUICKLY!!!
                11.08.2015