Маленькие капризы

Лена Мерц-Шульга
Я не буду кашу есть,
 мне она не нравится,
Сидя утром за столом,
мой малыш печалится.
И мечтательно вздыхая,
просит парочку конфет,
И с тоскою смотрит косо,
он на кухонный буфет.
Эх, была бы моя воля,
я бы ел на завтрак тортик,
И морожену с вареньем,
радовался б мой животик.
Я б печенье с карамелькой,
скушал даже не моргая,
И о сладкой белой вате,
мой малыш сидел мечтая.
Не заставите меня кушать суп,
вы, и котлету.
Под столом уселся кот на " особую диету".