Белеет парус одинокий и

Елена Алексеевна Новикова
"Белеет парус одинокий" и
"Выхожу один я на дорогу" -
Свидетельство о драме без тревоги.
Без суеты - о мудрости глубокой.

Больших печалей малые слова,
Простые горести из глубины души.
"Белеет парус" - и грустят ветра.
"Я на дороге" - пустота глуши.

"Дай, друг, на счастье лапу" -
Больно мне, хотя недолго и немного.
"Давай, с тобой полаем при луне" -
Давай, полаем ради бога.

03.09.2016 (6.28)