Брошенный

Геннадий Ильясов
Чарующий крик из родильной палаты,
Ещё один кроха явился на свет,
Но он не почувствует крепких рук папы,
Тепла материнского с первых дней нет.

Он плачет и плачет, но мать не приходит,
А в крохотном сердце так много любви.
Он ручками слабыми в воздухе водит
В надежде прижаться к родимой груди.

Слезинки блестят на щеках у ребёнка
И он всё кричит и кричит неустанно,
Уже давно вскрыл он тугие пеленки
И в крике отчётливо слышится:"МАМА!"

Пришла акушерка, его покормила
И лаской своею внушила обман,
Он засыпал, с верой в то, что любимый,
Но спал в одиночестве эту ночь, сам.

Годы пройдут, а он ждать будет маму,
Пока его сердце не станет грубей.
Не бросайте детей, я вас умаляю
И любите всем сердцем своих малышей!!!