Кристалл трески

Пафнутий Широковоротов
Крадучись   петляет
Сероокий    конь,
Лоно    Розалинды
Кутает   огонь,
Пусть    не   любит   только
Тот   кристалл   трески,
Кто   поддался    смерчу
У    кривой   доски,
Кто   вне    леопарда,
Ком    о   дУбят   слог
Жалостливых    гимнов
Шаловливых   ног.