Дети Беслана

Михаил Астер
Дети Беслана,
Дети России.
Рваная рана,
Выстрела в спину.
Горькая память.
Женские слёзы,
И осознанье
Реальной угрозы.
Годы не лечат
Тяжесть потери.
Многое судьбы
Вдрызг разлетелось.
Не сберегли...
И с большого экрана
Смотрят в овалах
Дети Беслана.

03.09.2016 г.