Просто хочется

Анастасия М-Ва
Просто хочется улететь..

Чтобы крыльями: как во снах,
Чтоб с обрыва и сразу  в даль
Воспарить высоко в облаках
И с плеч сбросить всю сталь,
Не дающею мне летать.

Просто хочется убежать..

Чтоб с разгону:  за горизонт.
Чтобы ветер свистел, подгонял.
В новый мир уйти с головой,
Чтобы он чистый лист расписал.
И жить не в долгу, а с мечтой..

Просто хочется за судьбой..

Или  сама её себе  вершить.
Чтоб в неизвестность- вперёд.
Чтоб к востоку или закату идти
И не знать, что тебя ждёт,
Забыв, обо всём позади..

М-Ва Анастасия