Какое счастье...

Пастухова Людмила
Какое счастье, что мы встретились с тобою,
Найдя друг друга среди прочих всех,
И стали мы единою судьбою,
Единственный мой в Мире человек!

Осыпал май нас белою сиренью,
Дарили свет нам звезды с высоты
И , разливаясь голосистой трелью,
С рассветом пробуждали соловьи.

Какое счастье,что с тобой, любимый,
Успели мир увидеть в радужных тонах,
Когда нам души небо озарило
Любовью,что была всю жизнь в мечтах.

Наших сердец взволнованных биение
Звучало в унисон в тиши ночной.
Мы прожили с тобою за мгновенье
Век Целой жизни,мой родной!

Какое счастье, что Всем сердцем верю
Даже сейчас,когда я без тебя,
Наш путь любви без слез пройти сумею,
Пока Господь не призовет на небеса,
Куда взлечу я белокрылой птицей
На встречу долгожданную с тобой,
Чтобы навеки душам нашим слиться
В блаженстве вечной жизни неземной.

3 сентября 2016