Наших сказок титры

Ингорек
Вновь вечерами солнце на закате,
Там ветер стих, улёгся на траву,
Ф деревца, что послабее, - в злате,
Подкуплены прохладой, ввечеру.

Но в целом, тишина и благоденствие,
В нарядах ярких, лучшие цветы....
Начало осени, - порою, драгоценной,
Раскрасит вёрсты будней,  непростых.

Звала тебя, былыми сентябрями,
Надеялась, ты крылья навостришь,
А сентябри проплакали дождями,
А, вместе с сушью, Эхо дарит тишь.

Но будут вновь на Рождество молитвы,
Предзимье мы. как есть. переживём,
И расцелуем  сказок НАШИХ  титры,
Среди зимы, пустив в свой окоём.

Здравствуй,  Я !  Утра тебе   самого лучшего!