Страстная седмица...

Олеся Дьякова
Страстная Седмица
Христовы Страдания
Встают пред глазами
И слезы ручьями
Христос без греха
Претерпел наказанье
За нас недостойных...
Но день покаянья
Приблизит нас к Богу
Очистит душу
Даст ей ту легкость
Взлететь на Небо...
А наше сердце
Когда-то глыба
От Света будет
Теплеть и таять
И мы поймем
Какою жертвой
Господь откроет нам
Двери рая...