Зря не поверила ты ворону

Сергей Пилигрим
Зря не поверила ты ворону.
Вот и размазываешь тушь.
Париж совсем в другую сторону.
Вкруг необузданная глушь.
Зайдётся Жиздра перекатами
яко колено соловья.
Теперь припев за супостатами,
за полчищами комарья.
Смелей пускайся  в пляс с ребятками.
Гремит в твою честь падеспань.
Ну, ожила душа за пятками?
Гуляет всласть Тмутаракань.
В застолье враз язык развяжется.
А там уж и залётный стриж
пешком в попутчики навяжется
на сказочный обед в Париж.

03.09.2016г.