Что ещё для подтвержденья...

Вячеслав Знакомый
Что ещё для подтвержденья
Предоставить мне суметь
Своего к Тебе влеченья
Через дали, через клеть?!
Как ещё заставить биться
Сердце чаще и сильней,
Как ещё к Тебе стремиться
Через сумрак долгих дней?!
Как?! Мои развей сомненья.
Как?! Вопрос или ответ?
Перекрыт без сожаленья
Мой давно не яркий свет.
Боли нет, разлита сила
Не по мне, а вне меня;
К сожаленью, подкосило,
Ночи мне не извиня.
Как же мне для подтвержденья
Разложить перед Тобой
Мысли, беды и сомненья,
Что меня влекут на бой?
Полон сил, наверно, что ли
И задор как молодой,
Если я грущу о воле,
Если брежу я Тобой.
Я Тебя смогу представить
Через годы, через клеть
И, себя смогу заставить
О Тебе мечтать, заметь.

             2оо9 г.