2 ЛАВсонет

Владимир Леждей
Пишу я строчки о тебе;
В груди тоска стреляет болью.
Одним лучом в моей душе
Живёшь ты чистою любовью.
Закрыв глаза, стараюсь я
Заснуть, приблизив серый вечер.
И ты прийдешь, любовь моя,
И будет радостней и легче.