Осень в парке

Людмила Кротова
Счастье спряталось в кронах сосен,
Солнце- шар,будто поздний плод.
Это осень,царица-осень,
Нам надежду опять дает .

Скрип качели в притихшем парке,
Колеса затяжной полет.
Это осень хмельную чарку
Вместе с кленом украдкой пьет.

Закружится изящным вальсом
Листьев желтых водоворот.
Это осень, надрывно, фальшью,
Нам надежду опять дает.